19:45 

Поддержание

wolfmaiden
Свершилось. Сегодня с утра я замерила объемы. В бедрах 92. В брюки размера S я влезаю и вылезаю как хвостик ослика ИА. Вес узнаю как закончится цикл. Может даже он чуток свободен. Меня все устраивает.
Я скачала программу Фэтсикрет. Стараюсь с переменным успехом придерживаться.

Вопросы такие: 1) В Фэтсикрет есть строка сахар. Но положим, если я ем запеканку без сахара с персиками и финиками, то сахар добавляется, как понимаю, засчет фруктов. Это фруктоза, да? Я смотрела мудреную передачу, где объяснялось, что фруктоза тоже сахар, но иначе усваиваемый. А диетолог Марина какая-то говорила, что в сутки можно съедать не более 25 грамм сахара. Так этот сахар считается или нет?
2) Как сидеть на диете я более-менее разобралась. Дефицит калорий, все дела. А вот как поддерживать вес. Кроме фэтсикрет я смотрела еще кучу счетчиков калорий. Все они выдают разный каллораж. Для роста 162 см.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

23:08 

Невзаимная любовь

Venko
Кофе - мой друг, музыка - мой драг...(с)
Здравствуйте!
Вопрос такой: доводилось ли вам когда-нибудь безответно влюбиться? Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом, как разрешилась ваша ситуация? Вы все же добились взаимного внимания, или забыли, или продолжаете наблюдать исподтишка?

Вопрос: Вы влюблялись безответно?
1. Да, и поделюсь историей в комментариях 
10  (7.25%)
2. Да, но рассказывать не хочу. 
101  (73.19%)
3. Нет, к счастью, не довелось. 
27  (19.57%)
Всего: 138
18:04 

Kineli
Представьте, что вам очень не хочется вставать, но надо. Или вы вообще не видите смысла просыпаться. Что бы вы хотели услышать, чтобы хоть немного стало лучше?
Именно услышать, готовый завтрак или кофе не считаются).

Нет, я будить никого не собираюсь. читать дальше

Дневник Дэйна

главная